Volltextsuche
Mehr Informationen zum Datenschutz
Kreuzung Säperstelle

Rathaus und Außenstellen geschlossen

Das Rathaus, die Friedshofsabteilung, die Bücherei und der Jugendtreff der Stadt Bad Harzburg wird ab Dienstag, den 17. März 2020 für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen.

Nur in dringendsten Fällen und nach telefonischer Anmeldung oder Terminvereinbarung per E-Mail wird im Einzelfall der Zutritt gewährt.

Für Personen, die sich in den letzten 14 Tagen in einem vom Robert-Koch-Institut anerkannten Hochrisikogebiet aufgehalten haben, ist der Zutritt zum Rathaus und allen weiteren öffentlichen Einrichtungen der Stadt Bad Harzburg verboten!

Telefonnummern und E-Mail-Kontakte finden Sie unter dieser Adresse: https://www.stadt-bad-harzburg.de.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Abrahms